Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pain d'épices
1u. 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Financiers orange-noisette
20min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake aux figues
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min