Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pêche Melba
6 Std.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pêche pochée au thym
3h 20min