![Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/470848E7-88EF-4191-AC67-0552C932DA4C/Derivates/2E47F30F-8772-45FA-B1EF-B7D79A351699.jpg)
Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2sa 30 dk
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 dk
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Coulis de fruits
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min