Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Gratin de figues
25 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h