Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis de fruits
10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Compotée de fruits d'automne
30min