Appareils et accessoires
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Prép. 20min
Total 35min
6 bocaux
Ingrédients
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2271 kJ /
535 kcal
Lipides
5 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricots
6 h
Chutney d'abricots
4 h
Confiture de fraises
6 h
Confiture abricot-gingembre
1 h 55 min
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de pommes et de kiwis
1 h 50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 h 45 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 h
Confiture poire-anis
1 h 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Marmelade d'oranges
1 h 30 min