Versions compatibles
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.