![Chutney de figues Chutney de figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DF98261-297F-45CF-9BF2-4E57AC4EA94A/Derivates/BEE3A4AE-2F52-47B5-A0C4-4356F2812104.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35 min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de coing
1h
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min