Appareils et accessoires
Chutney de figues
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de figues
1h 30min
Gelée et pâte de coing
24h