Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13u.
Confiture de poires
6u.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture melon-anis
6u.
Gelée de raisin
6u.
Confiture de cerises
6u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de groseille
35min