Appareils et accessoires
Confiture de tomates vertes
Prép. 30min
Total 24h
1480 g
Ingrédients
-
1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
-
2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
-
700 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
876.4 kJ /
205.9 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing
1h
Confiture de poires
6h