Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6klst
Crème de marrons
45 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Gelée de raisin
6klst
Gelée de coing
1 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Confiture pêche-myrtille
6klst
Confiture de cerises
6klst
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min