Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crème de marrons
45 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72óra
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing
1 godz.