Appareils et accessoires
Gelée de coing et pâte de fruits
Prép. 15min
Total 72h
1480 g
Ingrédients
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.2 g
Calories
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée de groseille
35min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing
1h