Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 176.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1hod. 30min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture poire-anis
1hod. 30min
Confiture melon-anis
6 Std.