Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6h
Glace au café
12h
Sorbet à la figue
10 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Glace à la réglisse
3h 45 min
Glace à l'abricot
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Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min