Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10 min