Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24sa
Gelée et pâte de coing
24sa
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.