Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- beurre, pour le moule
- 500 g de cerises avec les noyaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre roux
- 30 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Financiers aux cerises
1h
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min