Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.