Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2990 kJ / 724 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 449 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Ananas caramélisé aux épices
50 мин.
Sauce beurre blanc
20 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Sauce à la mangue
50 мин.
Sauce aurore
15min