Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux prunes et aux noisettes
2小时 15 分钟
Far breton aux pruneaux
1小时
Tarte aux abricots façon crumble
3u. 20min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux prunes
1小时 15 分钟
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crumble aux prunes
40min
Tarte à la rhubarbe
1小时
Far aux pommes
1小时