Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2552 kJ / 612 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min