Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2738 kJ / 655 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte aux myrtilles
3u. 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min