Terrine de campagne
TM6 TM5 TM31

Terrine de campagne

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de foie de porc, en cubes
  • 1 oignon, en morceaux
  • 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
  • 6 brins de persil frais
  • 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
  • 100 g de veau, en cubes
  • 100 g de gorge de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    ou 50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 crépine de porc

Infos nut.
par 400 gramme
Calories
5531 kJ / 1322 kcal
Protides
132 g
Glucides
13 g
Lipides
77 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives