![Terrine de campagne Terrine de campagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1494e21-ca0f-4255-a275-bd1d09bef201/Derivates/fcf8a440-8a5b-4130-8c08-7dbd3d28790e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 400 gramme
- Calories
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 77 g
Recettes alternatives
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de canard
24sa
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24sa
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Rillettes de porc tradition
12sa