Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème dessert au thym citron
30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2h