Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Compote express de pêche au caramel
10min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min