Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème brûlée à la violette
2小时 15 分钟
Sabayon aux raisins
15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème glacée mascarpone
5h