Appareils et accessoires
Tarte Tatin pomme-fenouil
Prép. 30min
Total 1h 35min
10 parts
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
-
500 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
-
1 pâte brisée maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
1576.9 kJ /
376.4 kcal
Lipides
16.2 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron de Menton
1 h 15 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 h 5 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Mousse chocolat-café
1 h 30 min
Gâteau tout chocolat
3 h 10 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Langouste au combava
55 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Flan brésilien aux œufs
1 h 5 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 h 30 min