Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Sabayon au cidre
15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Choux aux fruits confits
2h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min