Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Marrons glacés
72 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Foie gras de canard
72 Std.
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min