Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min