Appareils et accessoires
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Le riz au lait
-
500 g d'eau
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Les poires pochées
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 étoiles de badiane
-
2 poires Williams éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2317 kJ /
547 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
100.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Pavlova aux figues
4h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Poires au chocolat
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min