Appareils et accessoires
Moelleux à la clémentine
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
-
beurre pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
Le crumble
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
70 g de sucre en poudre
-
55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
-
1 clémentine bio
-
240 g de ricotta
-
110 g de beurre mou, coupé en dés
-
130 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2054 kJ /
492 kcal
Lipides
23 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Cake chocolat-poire
1h
Tarte à l'orange
12h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40min