Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30 dk
Petits chocolats
3sa 20 dk
Décors en pâte d'amande
35 dk
Tuiles aux amandes
25 dk
Iles flottantes
1sa
Sucre vanillé
72 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Macaron de Saint-Emilion
1sa
Calissons d'Aix
24 Std.