Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15 min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Pâte feuilletée express
2h
Décors en pâte d'amande
35 min
Sucre citron-cardamome
2h
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Minipanettoni
2h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Amaretti aux abricots
30 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min