Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Tuiles aux amandes
25 Min
Casse-dents aux amandes
35 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Sucre orange-épices de Noël
2h