Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Nougats noirs
3h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Décors en pâte d'amande
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Calissons d'Aix
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min