Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Amandine aux abricots
1hod. 30min
Délice chocolat-coco
1hod. 30min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler à la cerise
40 Min
Les financiers aux canneberges
35 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min