Appareils et accessoires
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Crème au lait de coco
15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min