Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min