Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25 min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Ballotine comme un macaron
25min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min