Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7sa 30 dk
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.