Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Pêche Melba
6h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Yaourt glacé au melon
2h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Crémeux glacé aux pêches
3hod. 45min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min.
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min