Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50 min