Appareils et accessoires
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Prép. 25min
Total 4h
2 portions
Ingrédients
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
168 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min