Appareils et accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 h 15 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 h 10 min
Tarte fine façon cheesecake
4 h
Choux vanille-fraise
7 h 15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 h 25 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 h 30 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min