Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1hod. 30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Accras de julienne
45 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min