Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Accras de julienne
45min
Soufflé au sabre
1h
Pâte feuilletée maison
1h
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Mojito classique
5 Min