Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.