Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 phút
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons gingembre-litchi
24h