Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4u.
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pavlova à la grenade
3hod.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4u.