Appareils et accessoires
Casse-dents aux amandes
Prép. 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
44.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
457.5 kJ /
107.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière classique
2h
Rochers coco
30min
Fiadone au citron
50min
Oreillettes
3h 40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Nougats noirs
3h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Pompes à l'huile
3h