Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Sablés au citron
1h 40min
Mousse citron vert-basilic
2hod. 30min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Financiers aux amandes
20 min
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Crème dessert au thym citron
30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min