Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Tartelettes à la crème
55min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Minicannelés aux speculoos
1h 20 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.