Appareils et accessoires
Vacherin express
Prép. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
73.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Pêche Melba
6h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min