![Vacherin express Vacherin express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3056a00416afcbf4ce4afd18fac96471/Derivates/e22d1753ae726db28b509d3bee2959120e5dc002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
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