Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Baba au rhum
4h
Financiers pistache et framboise
35 min