Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.