Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Tarte briochée aux abricots
Pas d’évaluation
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cuajada aux abricots
50min