Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1.2 litres
- Calories
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 970 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Tartelettes choco-raisins
1h