Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Sirop de menthe
50 Min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.