Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de Jeanne
4h 15min
Fouace
3 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
La brioche familiale
5h
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au sucre
4h
Paris-Deauville
12 Std.