Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux poires
3ωρ. 25 λεπτ.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Gâteau coton
1u. 45min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Flan pâtissier
4h 25min