Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min