![Profiteroles à la pistache, coulis de framboises Profiteroles à la pistache, coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6383D5-237B-474C-AEB0-0C21CF08EEFA/Derivates/20513B57-6877-4835-A363-099C6B80BC7D.jpg)
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Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
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