Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Crème renversée au caramel
4hod. 50min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan individuel à la vanille
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min