Appareils et accessoires
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Prép. 30min
Total 2h
20 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
680.3 kJ /
162.8 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Délice pomme-speculoos
12h