Appareils et accessoires
Entremets aux fraises de Plougastel
Prép. 20min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.9 g
Calories
1607.9 kJ /
384.6 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.6 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets façon tiramisu
5h