Appareils et accessoires
Crème à la pâte de speculoos
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1141 kJ /
274 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au lait de coco
15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min