Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au café
2h
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min