Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Riz au lait
1 Std.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20 min.
Semoule au chocolat
50 Min