Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Grand financier à la noisette
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Tarte à la noix de coco
1h