Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte normande
1h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min