Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco
55 min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.