Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.