![Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246167.jpg)
Versions compatibles
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13óra
Manguier
5 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12h