Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min